Zur Entwicklung dieses revolutionären Snacks brauchte das SMOWL-Team fast ein ganzes Jahr. Die Auflagen waren sehr anspruchsvoll: 100% natürliche und biologische Zutaten, ein praktisches Format zum Mitnehmen, für einen Snack noch nie dagewesene ernährungsphysiologische Eigenschaften und natürlich ein sensationeller Geschmack!
So entstand SMOWL – eine erstaunliche Mischung aus Supperfoods, Kokoswasser und Kokosmilch, leckeren Früchten, Körnern wie Leinsamen und Chiasamen, Super-Getreide wie Vollkornhafer und Quinoa. SMOWL ist ausserdem eine Eiweiss- und Ballaststoffquelle, enthält keinen raffinierten Zucker und ist gluten- und laktosefrei.
Alle unsere Zutaten sind durch
Ecocert Frankreich (FR-BIO-01) und
bio.inspecta Schweiz (CH-BIO-006) Bio-zertifiziert.
Zur Entwicklung dieses revolutionären Snacks brauchte das SMOWL-Team fast ein ganzes Jahr: eine unglaubliche Mischung aus Superfoods, Kokoswasser und Kokosmilch, leckeren Früchten, Körnern wie Leinsamen und Chia-Samen, Super-Getreide wie Vollkornhafer und Quinoa. SMOWL ist ausserdem eine Eiweiss- und Ballaststoffquelle, enthält keinen raffinierten Zucker und ist gluten- und laktosefrei.
Alle unsere Zutaten sind durch
Ecocert Frankreich (FR-BIO-01) und
bio.inspecta Schweiz (CH-BIO-006) Bio-zertifiziert.
Die Frische der Limette vereint sich mit der Süsse der Kokosnuss in einem einzigartigen Rezept, welches Ihre Geschmacksknospen verzaubert.
Willkommen in den Tropen: Die Kombination aus Mango und Passionsfrucht wird zu einem fruchtig-süssen Hochgenuss.
Unser fruchtigstes Rezept sorgt mit Himbeeren, Erdbeeren, Schwarzen Johannisbeeren und Physalis für leicht säuerliche Noten.
Ein neues Gourmet-Rezept, ausgewogen und immer gesund, entdecken Sie den neuesten SMOWL Banana Cocoa Açaì.
Die Frische der Limette vereint sich mit der Süsse der Kokosnuss in einem einzigartigen Rezept, welches Ihre Geschmacksknospen verzaubert.
Willkommen in den Tropen: Die Kombination aus Mango und Passionsfrucht wird zu einem fruchtig-süssen Hochgenuss.
Unser fruchtigstes Rezept sorgt mit Himbeeren, Erdbeeren, Schwarzen Johannisbeeren und Physalis für leicht säuerliche Noten.
Ein neues Gourmet-Rezept, ausgewogen und immer gesund, entdecken Sie den neuesten SMOWL Banana Cocoa Açaì.
Kokoswasser ist für seine feuchtigkeitsspendende Wirkung bekannt, es ist reich an Mineralstoffen und Vitaminen, wie z.B. Kalium, Magnesium sowie an Elektrolyten. Das Bio-Kokoswasser, das wir verwenden, wird speziell für SMOWL produziert und enthält keinerlei Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel.
Chia-Samen werden wegen ihrer kraftspendenden Eigenschaften seit Jahrtausenden von den Azteken angebaut. Sie haben einen höheren Proteingehalt als die meisten Getreide- und Samenkörner. Chia-Samen enthalten viel Vitamin B, Kalzium und Kalium, sowie ein ideales Omega-3/Omega-6-Verhältnis.
Quinoa, eine besonders proteinreiche Pflanze, wurde bei den Inkas bereits vor 5000 Jahren angebaut. Sie nannten sie «Muttergetreide». Quinoa ist reich an Ballaststoffen, enthält Magnesium, Vitamine und Aminosäuren. Sie ist ausserdem von Natur aus glutenfrei. Aufgrund ihrer festen Textur verwenden wir rote Quinoa.
Diese Beeren haben ein besonders interessantes Nährwertprofil, sie sind eine ausgezeichnete Quelle für Betakarotin, Vitamin C sowie Proteine. Physalis enthalten auch etwa 10 Mal weniger Zucker als andere Beeren, wie z.B. Moosbeeren. Bei SMOWL sehen Physalis nicht nur schön aus!
Leinsamen sind eine wertvolle Quelle essentieller Fettsäuren, Antioxidantien und weiterer Nährstoffe. Sie gehören sogar zu den Pflanzen, die die meisten Omega-3-Fettsäuren enthalten! Sie haben einen geringen Gehalt an gesättigten Fetten, dafür aber viele lösliche Fasern.
Hafer ist ballaststoffreich und dadurch über einen langen Zeitraum gut sättigend. Das SMOWL-Team hat mehrere Monate lang einen garantiert glutenfreien Bio-Hafer für unsere Produkte gesucht; unser französischer Partner hat diesen dann speziell für SMOWL besorgt!
[wdi_feed id=“1″]